Mas de Noguera 964 763 626
  • Quienes somos
      • Equipo
      • Historia
      • Áreas de trabajo
          • Educación ambiental
          • Agroturismo
          • Desarrollo rural sostenible
          • Actividad Agropecuaria
      • Publicaciones
      • Galería de fotos
  • Te ofrecemos
      • Colegios e Institutos
      • Universidades
      • Familias y particulares
      • Grupos de trabajo
      • Asociaciones
      • Ayuntamientos
  • Instalaciones
  • Tarifas
      • Centros Educativos
  • Agenda
  • Proyectos
      • CreaE
      • Cálculo Huella de carbono
  • Blog
  • Contacto
  •  
  • es
    • Castellano
    • Valencià
Inicio / II Seminario Crea.e

II Seminario Crea.e

II Seminario Crea.e

CONVOCATORIA II REUNIÓN DE LOS SEMINARIO CREA.E
FECHA: SÁBADO 23 DE FEBRERO
LUGAR: IES RAVATXOL DE CASTELLAR-El OLIVERAL

PROGRAMA 
9:30 Recibimiento de participantes
9:45 Orden del día. Presentación de los resultados del Estudio de necesidades elaborado en el proyecto Crea.e
10:15 Trabajo por grupos con las diferentes temáticas propuestas:
• Tratamiento con la administración para mejorar los recursos y los aperos educativos.
• Huertos escolares
• Comedores escolares sostenibles
• Metodologías didácticas para trabajos en el aula sobre agricultura ecológica, alimentación sostenible y consumo responsable.
• Organización y continuidad del seminario.
11:30 Descanso con almorzar BIO: coca de verduras y fruta
11:45 Reunión de todos los grupos y exposición del puntos tratados en cada uno. 
12:15 Mesa Redonda con representantes de la Administración: “La cultura de la alimentación saludable, un reto educativo y social”. 
• Vicenta Domenech Pons, Jefe de servicio de Planificación y Gestión la Dirección General de Formación Permanente del Profesorado.
• Empar Puchades, miembro del Consejo Alimentario del Ayuntamiento de Valencia.
• Coordinador- asesor del CEFIRE, para determinar.
• Un representado de la Consellería de Agricultura, Medio Ambiente, Cambio Climático y Desarrollo Rural, para determinar.
• Moderador Josep Lluís Peris, director del IES Ravatxol.
13:30 Conclusiones y establecimiento de una nueva fecha para el seminario para lograr los objetivos propuestos.
14:00 Conclusión y comer especial con alimentos ecológicos a cargo de los alumnos y profesores de Cocina de la IES Ravatxol.

 

MENÚ DE LA COMIDA
Primero: Berenjena y esgarraet hecho al horno de leña
Segundo: Arroz con acelgas / Arroz con judías y nabos
Postres: Calabaza al horno

portfolio category: Actividades
  • Facebook
  • Google Plus
  • LinkedIn
  • Twitter

Mas de Noguera
12440 Caudiel (Castellón)
Tel. 964 763 626 - 964 144 074
Horario atención telefónica:
Lunes a viernes
9:30 a 14:00 y 15:00 a 18:00

Colegios e Institutos
Universidades
Familias y particulares
Grupos de trabajo
Asociaciones
Ayuntamientos 

Educación ambiental
Agroturismo
Desarrollo Rural sostenible
Actividad agropecuaria

Regala Mas de Noguera

Nuestra historia
El equipo
Instalaciones
Cursos y actividades
Tarifas agroturismo y grupos
Tarifas centros educativos

Siguenos en 

Contacta con el Mas:
agroturismo@masdenoguera.es
eduambient@masdenoguera.es

Cómo llegar

Aviso legal
Política de Privacidad
Política de Cookies

Transparencia

Publicaciones del Mas
GALERÍA: VER FOTOS

Mas de Noguera
12440 Caudiel (Castellón)
Tel. 964 144 074
Horario atención telefónica:
Lunes a viernes
9:30 a 14:00 y 15:00 a 18:00

Colegios e Institutos
Universidades
Familias y particulares
Grupos de trabajo
Asociaciones
Ayuntamientos 

Educación ambiental
Agroturismo
Desarrollo Rural sostenible
Actividad agropecuaria
Regala Mas de Noguera

Nuestra historia
El equipo
Instalaciones
Cursos y actividades
Tarifas agroturismo y grupos
Tarifas centros educativos

Siguenos en 

Contacta con el Mas:
agroturismo@masdenoguera.coop
educacionambiental@masdenoguera.coop

Cómo llegar

Nota legal - Política de privacidad

Publicaciones del Mas
GALERÍA: VER FOTOS